Saisir du texte avec l'option de saisie vocale

Lorsque vous saisissez du texte, vous pouvez utiliser la fonction de saisie vocale au lieu de saisir les mots. Il vous suffit de prononcer les mots que vous souhaitez saisir. La saisie vocale est une technologie expérimentale de Google™, elle est actuellement disponible pour certaines langues et dans certaines régions seulement.

Activer la saisie vocale

1. Lorsque vous saisissez du texte avec le clavier virtuel, tapez sur Icn sony textinput numbers symbols.
  2. Tapez sur Icn sony menu settings, puis sur Réglages du clavier.
  3. Cochez la case Touche saisie vocale Google.
  4. Tapez sur Icn sony key and back pour enregistrer vos réglages. Une icône de micro Icn sony voice input mic only apparaît sur votre clavier virtuel.

Saisir du texte avec la fonction de saisie vocale

1. Ouvrez le clavier virtuel.
  2. Appuyez sur Icn sony voice input mic only. Lorsque Icn sony voice input mic circleapparaît, parlez pour entrer le texte.
  3. Lorsque vous avez terminé, tapez à nouveau surIcn sony voice input mic circle. Le texte suggéré apparaît.
  4. Modifiez le texte manuellement si nécessaire.

Tip

Pour faire apparaître le clavier et entrer du texte manuellement, appuyez surIcn keyboard options.