Utiliser le trafic de données en voyageant

Lorsque vous voyagez hors de votre réseau mobile d'origine, vous devrez peut-être accéder à Internet en utilisant le trafic de données mobiles. Dans ce cas, vous devez activer l'itinérance des données sur votre appareil. Il est recommandé de vérifier à l’avance les tarifs des transmissions de données pertinents.

Pour activer ou désactiver l'itinérance de données

1. À partir de votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Plus... > Réseaux mobiles.
  3. Cochez ou décochez la case Itinérance des données.

Note

Vous ne pouvez pas activer l'itinérance de données si la connexion de données mobiles est désactivée.