Assemblage

Un film plastique protège l'écran. Vous devez enlever ce film pour pouvoir utiliser l'écran tactile. Sinon, l'écran tactile risque de ne pas fonctionner correctement.

Pour insérer la carte micro SIM

Note

Utilisez un stylo à pointe fine ou un outil similaire pour insérer la carte micro SIM.

Ill sony 14sl insert sim card
  1. Avec l'arrière de l'appareil face à vous, insérez votre ongle dans l'espace situé entre le cache de la fente de la carte micro SIM et l'arrière de l'appareil, puis extrayez le cache.
  2. Les contacts dorés tournés vers vous, insérez la carte micro SIM dans son logement jusqu'à ce que vous l’entendiez se verrouiller.
  3. Remettez le couvercle de la fente pour la carte micro SIM.

Note

Si vous insérez une carte micro SD quand l'appareil est sous tension, il redémarre automatiquement.

Pour insérer une carte mémoire

Note

Utilisez un stylo à pointe fine ou un outil similaire pour insérer la carte mémoire.

Ill sony 14sl insert mem card
  1. Introduisez un ongle dans l’interstice entre le cache de carte mémoire et l'appareil, puis détachez le cache.
  2. Insérez la carte mémoire dans son logement, les contacts dorés tournés vers vous, puis enfoncez complètement la carte mémoire dans son logement jusqu'à ce que vous l’entendiez se verrouiller.
  3. Attachez à nouveau le cache de la carte mémoire.

Pour retirer la carte microSIM

Ill sony 14sl remove sim card
  1. Retirez le cache du logement de la carte micro SIM.
  2. En vous servant d'un stylo à pointe fine ou d'un outil similaire, enfoncez la carte micro SIM vers l'intérieur, puis retirez-la rapidement.
  3. Tirez la carte vers l'extérieur pour la retirer complètement.
  4. Remettez le couvercle de la fente pour la carte micro SIM.

Pour retirer la carte mémoire

Ill sony 14sl remove mem card
  1. Éteignez l'appareil et enlevez le cache de la fente de la carte mémoire.
  2. En vous servant d'un stylo à pointe fine ou d'un outil similaire, enfoncez la carte mémoire vers l'intérieur, puis retirez-la rapidement.
  3. Tirez la carte vers l'extérieur pour la retirer complètement.