Utiliser le journal des appels

Dans le journal des appels, vous pouvez voir les appels en absence Icn sony call log header missed call, les appels reçusIcn sony call log header incoming call et les appels passésIcn sony call log header outgoing call.

Pour ouvrir le journal des appels

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Icn sony app dialer.
    3. Si le journal des appels n'apparaît pas, tapez sur Icn sony key and back.

Pour afficher vos appels en absence

1. Lorsque vous avez des appels manqués, Icn sony call log header missed call s'affiche dans la barre d'état. Faites glisser la barre d'état vers le bas.
    2. Tapez sur Appel en absence.

Pour appeler un numéro à partir de votre journal des appels

• Tapez le numéro, puis sélectionnez une carte SIM.

Tip

Pour modifier le numéro avant d'appeler, touchez longuement le numéro dans le journal des appels, puis tapez sur Modifier numéro avant l'appel.

Pour ajouter un numéro du journal des appels dans vos contacts

1. Touchez longuement un numéro affiché dans le journal des appels, puis appuyez sur Ajouter aux contacts.
    2. Sélectionnez le contact existant auquel vous voulez ajouter le numéro ou tapez sur Créer un nouveau contact.
    3. Modifiez les détails du contact et appuyez sur ENREGISTRER.

Pour afficher les options du journal d'appel

• Quand le journal des appels est ouvert, tapez sur Icn sony key menu.

Tip

Vous pouvez également accéder aux paramètres d'appel généraux en suivant les instructions ci-dessus.