account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Aidez-nous à améliorer notre site Internet
Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

Paramètres du son

Alterner entre son mono et son stéréo

  1. Lorsque la radio est ouverte, appuyez sur Icn sony key menu.
  2. Appuyez sur Activer le son stéréo.
  3. Pour écouter de nouveau la radio en son mono, appuyez sur Icn sony key menu et tapez sur Imposer le son mono.

Pour sélectionner la région de la radio

  1. Lorsque la radio est ouverte, appuyez sur Icn sony key menu.
  2. Tapez sur Réglage zone radio.
  3. Sélectionnez une option.

Pour régler le Visualiseur

  1. Lorsque la radio est ouverte, tapez sur Icn sony key menu.
  2. Tapez sur Afficheur.
  3. Sélectionnez une option.
Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
Oui Non
Votre contribution est précieuse !
Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
Envoyer
Merci. Nous apprécions votre contribution !
Rechercher votre produit
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
Find
Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle