Appels d’urgence

Votre appareil prend en charge les numéros d’urgence internationaux comme le 112 ou le 911. Vous pouvez normalement utiliser ces numéros pour émettre des appels d’urgence dans n’importe quel pays, avec ou sans carte SIM, lorsque vous êtes à portée d’un réseau.

Pour émettre un appel d’urgence

1. Ouvrez le clavier numérique.
    2. Saisissez le numéro d’urgence, puis sélectionnez une carte SIM.

Tip

Vous pouvez émettre des appels d’urgence même lorsqu’aucune carte SIM n’est insérée ou lorsque tous les appels sortants sont bloqués.

Pour émettre un appel d'urgence lorsque la carte SIM est verrouillée

1. Tapez sur Appel d'urgence.
    2. Entrez le numéro d'urgence et tapez sur Icn sony call slider answer.

Pour passer un appel d’urgence lorsque l’écran est verrouillé

1. Dans l’écran de verrouillage, faites glisser l’icône de téléphone Icn sony phone onscreen lock button vers la droite.
    2. Si le verrouillage actif de l’écran est de type Balayer, tapez sur Icn sony call dialpad pressed pour afficher le clavier numérique, puis entrez le numéro d’urgence et sélectionnez une carte SIM.
    3. Si votre écran est verrouillé avec un motif, un code PIN ou un mot de passe, tapez sur Appel d'urgence, puis entrez le numéro d’urgence et tapez sur Icn sony btn detail call.