Ajouter et modifier des contacts

Pour ajouter un contact

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur Icn sony btn add contact.
    3. Si vous avez synchronisé vos contacts avec un ou plusieurs comptes et que vous ajoutez un contact pour la première fois, vous devez sélectionner le compte auquel vous souhaitez ajouter ce contact. Vous pouvez également taper sur Pas de sauvegarde si vous souhaitez uniquement utiliser et enregistrer ce contact sur votre appareil.
    4. Saisissez ou sélectionnez les informations désirées pour le contact.
    5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur ENREGISTRER.

Note

Après avoir sélectionné un compte de synchronisation à l’étape 3, celui-ci sera indiqué comme étant le compte par défaut qui sera proposé la prochaine fois que vous ajouterez un contact. Lorsque vous enregistrez un contact sur un compte particulier, ce dernier sera indiqué comme étant le compte de sauvegarde par défaut la prochaine fois que vous ajouterez un contact. Si vous avez enregistré un contact sur un compte particulier et que vous souhaitez y apporter des modifications, vous devez créer un nouveau contact et sélectionner un autre compte sur lequel l’enregistrer.

Tip

Si vous ajoutez un signe plus et l’indicatif de pays devant le numéro de téléphone d’un contact, vous n’avez plus à modifier ce numéro pour appeler depuis l’étranger.

Pour modifier un contact

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur le contact que vous voulez modifier, puis appuyez sur Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Modifiez les informations souhaitées.
    4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur ENREGISTRER.

Note

Certains services de synchronisation ne vous permettent pas de modifier des détails du contact.

Pour attribuer une image à un contact

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur le contact que vous voulez modifier, puis appuyez sur Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Appuyez sur Icn sony contact edit add photo, puis sélectionnez un mode d’ajout de l’image du contact et modifiez-la selon vos besoins.
    4. Après avoir ajouté l’image, appuyez sur ENREGISTRER.

Tip

Vous pouvez également ajouter une image à un contact à partir de l’application Album. Si vous souhaitez ajouter une image enregistrée sur un compte en ligne, vous devez tout d’abord la télécharger.

Pour personnaliser la sonnerie d’un contact

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur le contact que vous voulez modifier, puis appuyez sur Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Appuyez sur Icn sony key menu > Régler la sonnerie.
    4. Sélectionnez une option dans la liste ou tapez sur Icn sony select own ringtone pour choisir un fichier de musique enregistré sur votre appareil, puis tapez sur Terminé.
    5. Tapez sur ENREGISTRER.

Pour supprimer des contacts

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Touchez longuement le contact que vous souhaitez supprimer.
    3. Pour supprimer tous les contacts, appuyez sur la flèche pointant vers le bas pour ouvrir le menu déroulant, puis sélectionnez Marquer tout.
    4. Appuyez sur Icn sony contact delete, puis sur Supprimer.

Pour modifier les informations de contact vous concernant

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Appuyez sur Moi, puis sur Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Saisissez les nouvelles informations ou effectuez les changements appropriés.
    4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur ENREGISTRER.

Pour créer un nouveau contact à partir d’un SMS

1. Dans votre Écran d’accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal, puis recherchez Icn sony app messaginget appuyez dessus.
    2. Tapez sur Icn sony add contact from message > Enregistrer.
    3. Sélectionnez un contact existant ou tapez sur Créer un nouveau contact.
    4. Modifiez les informations du contact et tapez sur ENREGISTRER.