Dupliquer l'écran de votre appareil sur un téléviseur à l'aide d'une connexion sans fil

Vous pouvez utiliser la fonction Duplication d'écran pour afficher l'écran de votre appareil sur un téléviseur ou d'autres dispositifs d'affichage de grande taille sans utiliser de connexion par câble. La technologie Wi-Fi Direct™ établit une connexion sans fil entre les deux appareils ; vous pouvez donc vous installer confortablement sur votre canapé et profiter de vos photos préférées. Cette fonctionnalité vous permet également d’écouter via les haut-parleurs de votre TV de la musique provenant de votre appareil.

Note

Votre téléviseur doit prendre en charge la duplication d'écran basée sur la technologie Wi-Fi CERTIFIED Miracast™ pour que la fonctionnalité décrite ci-dessus puisse fonctionner. Si votre téléviseur ne prend pas en charge la duplication d’écran, vous devrez acheter séparément une carte vidéo sans fil.

Note

Lorsqu’on utilise la duplication d’écran, il peut arriver que la qualité de l’image soit dégradée par des interférences provenant d’autres réseaux ‎Wi-Fi®‎.

Pour dupliquer l'écran de votre appareil sur un téléviseur

1. Téléviseur : suivez les instructions du mode d'emploi de votre téléviseur pour activer la fonction de duplication d'écran.
    2. Votre appareil : À partir de votre Écran d’accueil, tapez surIcn sony home apptray normal
    3. Appuyez sur Réglages > Connectivité Xperia™ > Duplication d'écran.
    4. Tapez sur Démarrer.
    5. Tapez sur OK et sélectionnez un appareil.

Note

Lorsque vous utilisez la fonction de duplication d'écran, ne couvrez pas l'antenne Wi-Fi de votre appareil.

Note

Votre téléviseur doit prendre en charge la duplication d'écran basée sur la technologie Wi-Fi CERTIFIED Miracast™ pour que la fonctionnalité décrite ci-dessus puisse fonctionner.

Pour arrêter la duplication d'écran entre les appareils

1. À partir de votreÉcran d’accueil , tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Appuyez sur Réglages > Connectivité Xperia™ > Duplication d'écran.
    3. Tapez sur Déconnecter, puis sur OK.