Télécharger des applications depuis d'autres sources

Afficher toutes les rubriques

Si votre appareil est configuré pour autoriser les téléchargements à partir de sources autres que Google Play™, vous pouvez télécharger des applications directement à partir des autres sites Web en suivant les instructions de téléchargement correspondantes.

NoteL'installation d'applications d'origine inconnue ou non fiable peut endommager votre appareil. Téléchargez uniquement des applications provenant de sources fiables. Contactez le fournisseur d'application pour toute question à ce sujet.

Pour autoriser le téléchargement des applications provenant d'autres sources

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Réglages > Sécurité.
  3. Cochez la case Sources inconnues.
  4. Tapez sur OK.
NoteCertaines applications peuvent avoir besoin d'accéder aux données, paramètres et diverses fonctions de votre appareil pour pouvoir fonctionner correctement. N'installez et n'accordez des autorisations qu'aux applications auxquelles vous faites confiance.
TipVous pouvez voir les autorisations accordées à une application téléchargée en tapant sur l'application dans Réglages > Applications.