Visualiser des photos et des vidéos dans l’onglet Images

Dans l’onglet Images d’Album, vous pouvez visualiser vos photos et vos vidéos en vue mosaïque.

Présentation de l’onglet Images

Scr sony album picture grid overview wvga
    1 Vue mosaïque des photos et des vidéos.
    2 Afficher les options du menu.
    3 Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour visualiser le contenu.
    4 Tapez sur une photo ou une vidéo pour la visualiser.
    5 La durée et le nombre des éléments dans le groupe ci-dessous.

Pour afficher des photos et des vidéos en vue mosaïque

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Album. Toutes les photos et toutes les vidéos sont affichées dans une grille par ordre chronologique. Les vidéos sont indiquées par Icn sony semc music play normal.
    3. Tapez sur une photo ou une vidéo pour la visualiser.
    4. Effleurez l’écran vers la gauche pour afficher la photo ou la vidéo suivante. Effleurez l’écran vers la droite pour afficher la photo ou la vidéo précédente.

Tip

Si l’orientation de l’écran ne change pas automatiquement lorsque vous tournez l’appareil latéralement, cochez la case Rotation automatique de l'écran sous > Réglages > Affichage.

Pour modifier la taille des miniatures dans Album

• Lorsque vous visualisez dans Album des miniatures de photos et de vidéos, pour effectuer un zoom avant, écartez deux doigts ou au contraire rapprochez-les pour effectuer un zoom arrière.

Pour travailler dans Album avec des lots de photos ou de vidéos

1. Lorsque vous visualisez des miniatures de photos et de vidéos dans Album, tapez sur Icn sony key menu et tapez sur Sélectionner éléments pour activer le mode sélection.
    2. Tapez sur les éléments sur lesquels vous voulez travailler. Les éléments sélectionnés sont signalés par un cadre bleu.
    3. Utilisez les outils de la barre d’outils en haut de l’écran pour travailler sur les éléments que vous avez sélectionnés.

Tip

Pour activer le mode sélection, vous pouvez également toucher longuement un élément jusqu’à ce que son cadre devienne bleu. Vous pouvez alors taper sur d’autres éléments afin de les sélectionner.