Utiliser le Lecteur de musique

Pour lire du contenu audio

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app music player.
    2. Dans Ma musique, sélectionnez une catégorie musicale et recherchez le morceau que vous voulez ouvrir.
    3. Tapez sur un morceau de musique pour le lire.

Note

Vous ne pourrez peut-être pas lire des éléments protégés par copyright. Vérifiez que vous disposez bien des droits nécessaires sur les éléments que vous souhaitez partager.

Pour changer de morceau de musique

• Lorsqu’un morceau est en cours de lecture, tapez sur Icn sony semc music next normal ou sur Icn sony semc music previous normal.
    • Lorsqu’un morceau est en cours de lecture, balayez vers la gauche ou la droite la pochette de l’album.

Pour mettre en pause un morceau de musique

• Tapez sur Icn sony semc music pause normal.

Pour faire défiler de la musique rapidement vers l'avant ou vers l'arrière

• Touchez de manière prolongée Icn sony semc music next normal ou Icn sony semc music previous normal.

Tip

Vous pouvez également faire glisser le marqueur de l'indicateur de progression vers la droite ou vers la gauche.

Pour régler le volume audio

• Appuyez sur la touche de volume.

Pour améliorer la qualité sonore à l’aide de l’égaliseur

1. Lorsque le Lecteur de musique est ouvert, tapez sur Icn sony key menu.
    2. Tapez sur Réglages > Effets sonores.
    3. Pour ajuster le son manuellement, faites glisser les boutons des bandes de fréquence vers le haut ou vers le bas. Pour ajuster le son automatiquement, tapez sur Icn sony music equalizer select et sélectionnez un style.

Pour activer le son Surround

1. Tapez sur Réglages > Effets sonores > Réglages > Son surround (VPT).
    2. Sélectionnez un réglage, puis tapez sur OK pour confirmer.

Pour afficher la file d’attente de lecture en cours

• Pendant la lecture du morceau dans l’application WALKMAN, tapez sur Icn sony key menu > File d’attente pour lecture.

Pour mettre le lecteur de musique en réduction

• Lorsque le lecteur de musique est en train de jouer, tapez sur Icn sony key and back pour aller à l'écran précédent, ou sur Icn sony key and home pour aller à l'Écran d’accueil. Le lecteur de musique continue de fonctionner en arrière-plan.

Pour ouvrir le lecteur de musique lorsque celui-ci s’exécute en arrière-plan

1. Lorsqu’un morceau de musique est lu en arrière-plan, tapez sur la Icn sony key open recent apps pour ouvrir la fenêtre des applications récemment utilisées.
    2. Tapez sur le lecteur de musique.

Pour supprimer un morceau de musique

1. Dans Ma musique, recherchez le morceau de musique à supprimer.
    2. Appuyez quelques secondes sur le titre du morceau, puis tapez sur Supprimer.

Tip

Vous pouvez également supprimer des albums de cette manière.

Pour envoyer un morceau de musique

1. Dans Ma musique, lorsque vous explorez vos morceaux de musique, touchez quelques secondes le titre d’un morceau.
    2. Tapez sur Envoyer.
    3. Sélectionnez une application dans la liste et laissez-vous guider par les instructions qui s’affichent.

Tip

Vous pouvez vous y prendre de la même manière pour envoyer des albums et des listes de lecture.

Pour dire sur Facebook™ que vous aimez un morceau de musique

1. Pendant la lecture du morceau dans le lecteur de musique, tapez sur la pochette de l'album.
    2. Tapez sur Icn sony actionlayer like off pour indiquer sur Facebook™ que vous « aimez » le morceau. Au besoin, ajoutez un commentaire dans le champ prévu à cet effet.
    3. Tapez sur Partager pour envoyer le morceau vers Facebook™. Si le morceau a bien été reçu, Facebook™ vous enverra un message de confirmation.