account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Utilisation des touches

    Ill sony 13ny hardware keys
    Icn sony key and back Retour
    • Revenez à l'écran précédent
    • Pour refermer le pavé numérique virtuel, une boîte de dialogue, un menu d'options, le panneau des notifications ou une application
    Icn sony key and home Accueil
    • Permet d'accéder à l'Écran d’accueil
    Icn sony key open recent apps Tâche
    • Tapez pour ouvrir une fenêtre affichant les applications que vous avez récemment utilisées et une barre de petites applications.
    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle