Transférer des contacts à l'aide d'un ordinateur

Xperia™ Transfer est une application qui vous aide à collecter des contacts depuis votre ancien appareil pour les transférer vers votre nouvel appareil. L'application Xperia™ Transfer, à laquelle vous pouvez accéder depuis Xperia™ Companion, prend en charge les appareils mobiles fonctionnant sous iOS/iCloud et Android™. Si vous effectuez un transfert depuis un appareil fonctionnant sous iOS, la fonctionnalité App Matching vous propose les équivalents Android de vos applications iOS.

Pour pouvoir utiliser Xperia™ Transfer, vous avez besoin :
    • d'un ordinateur connecté à Internet ;
    • de votre nouvel appareil Android™ ;
    • d'n câble USB pour votre nouvel appareil Android™ ;
    • de votre ancien appareil et
    • d'un câble USB pour votre ancien appareil.

Tip

Vous n'aurez pas nécessairement besoin de votre ancien appareil. Pour les appareils iOS, vous pouvez vous connecter directement à iCloud ou utiliser une sauvegarde locale. Pour les appareils Sony, vous pouvez utiliser des sauvegardes locales.