Verrouillage de l'écran

Lorsque votre appareil est allumé et laissé inactif pendant une certaine durée, l'écran s'assombrit pour économiser la batterie et il se verrouille automatiquement. Le verrouillage de l'écran empêche les actions non sollicitées sur l'écran tactile lorsque vous n'utilisez pas votre appareil.

Pour activer l'écran

• Appuyez brièvement sur la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90.

Pour déverrouiller l'écran

Ill sony edream screen lock
    • Faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas sur le bas de l'écran.

Pour verrouiller l'écran manuellement

• Lorsque l'écran est actif, appuyez brièvement sur la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90.