Paramètres du son

Basculer le son radio entre les périphériques

Vous pouvez écouter la radio avec un casque ou avec des écouteurs filaires. Dès que l’un de ces périphériques est connecté, vous pouvez basculer le son vers le haut-parleur, si vous le souhaitez.

Pour basculer le son de la radio sur le haut-parleur

1. Lorsque la radio est ouverte, appuyez sur Icn sony key menu.
    2. Tapez sur Lire dans le haut-parleur.

Note

Pour rebasculer le son vers le casque ou vers les écouteurs filaires, appuyez sur Icn sony key menu et tapez sur Lire dans le casque.

Alterner entre le son mono et le son stéréo

Vous pouvez écouter votre radio FM en mode mono ou stéréo. Dans certains cas, passer en mode mono permet de réduire le bruit et d'améliorer la qualité sonore.

Alterner entre son mono et son stéréo

1. Lorsque la radio est ouverte, appuyez sur Icn sony key menu.
    2. Appuyez sur Activer le son stéréo.
    3. Pour écouter de nouveau la radio en son mono, appuyez sur Icn sony key menu et tapez sur Imposer le son mono.