Paramètres réseau mobile

Votre appareil bascule automatiquement sur d’autres réseaux mobiles en fonction des réseaux mobiles qui sont disponibles lorsque vous changez de zone. Vous pouvez également régler manuellement votre appareil pour qu’il accède à un type particulier de réseau mobile, WCDMA, par exemple, ou GSM.

Pour sélectionner un type de réseau

1. Faites glisser la barre d’état vers le bas, puis tapez sur Icn sony menu settings.
    2. Tapez sur Plus... > Réseaux mobiles.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Tapez sur Mode réseau.
    5. Sélectionnez un type de réseau.

Note

Votre téléphone permet l’utilisation simultanée d’un réseau WCDMA et d’un réseau GSM, ou de deux réseaux GSM.

Pour sélectionner manuellement un autre réseau

1. Faites glisser la barre d’état vers le bas, puis tapez sur Icn sony menu settings.
    2. Tapez sur Plus... > Réseaux mobiles.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Tapez sur Fournisseurs de services.
    5. Tapez sur Mode de recherche > Manuel.
    6. Sélectionnez un réseau.

Note

Si vous sélectionnez un réseau manuellement, votre appareil n’en recherchera pas d’autres même si vous sortez hors de la portée de ce réseau.

Pour activer la sélection automatique du réseau

1. Faites glisser la barre d’état vers le bas, puis tapez sur Icn sony menu settings.
    2. Tapez sur Plus... > Réseaux mobiles.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Tapez sur Fournisseurs de services.
    5. Tapez sur Mode de recherche > Automatique.

Itinérance des données

Certains opérateurs réseau autorisent les connexion mobiles de données via des réseaux mobiles lorsque vous êtes hors de votre réseau domestique (itinérance). Remarque : des frais supplémentaires sont susceptibles de s’appliquer pour la transmission des données. Pour plus d'informations, contactez votre opérateur réseau.

Note

Les applications utilisent parfois la connexion Internet de votre réseau domestique sans notification, par exemple, lors de l'envoi de demandes de recherche et de synchronisation. Des frais supplémentaires sont susceptibles de s’appliquer lorsque ces types de connexion Internet sont créés lors d’une utilisation itinérante. Pour plus d’informations, consultez votre opérateur réseau.

Pour activer l’itinérance de données

1. Dans l’Écran d’accueil, tapez sur “ Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Réglages > Plus... > Réseaux mobiles.
    3. Cochez la case Itinérance des données.

Note

Vous ne pouvez pas activer l’itinérance des données lorsque les connexions de données ont été désactivées.