Identifier des morceaux de musique avec TrackID™

La technologie TrackID™ vous permet d’identifier les morceaux de musique que vous entendez sur la radio FM de votre appareil.

Pour identifier à l’aide de TrackID™ un morceau de musique passant sur la radio FM

1. Lorsque le morceau passe sur la radio FM de votre appareil, appuyez sur Icn sony key menu, puis sélectionnez TrackID™.
    2. Un indicateur de progression apparaît pendant que l’application TrackID™ échantillonne le morceau. Si l’opération est réussie, le résultat de la recherche s’affiche, ou une liste des potentiels morceaux de musique correspondant.
    3. Appuyez sur Icn sony key and back pour revenir à la radio FM.

Note

L’application TrackID™ et le service TrackID™ ne sont pas pris en charge dans tous les pays ou toutes les régions, ni par tous les fournisseurs de réseaux et/ou de services dans tous les secteurs.