Installer des applications qui ne proviennent pas de Google Play™

L’installation d’applications d’origine inconnue ou non fiable peut endommager votre appareil. Par défaut, votre appareil est configuré pour bloquer ce type d’installations. Cependant, vous pouvez modifier ce réglage et autoriser les installations issues de sources inconnues.

Note

Sony ne garantit pas les performances des applications ou des contenus proposés par des tiers, qui sont transférés sur votre appareil par téléchargement ou à l’aide d’autres interfaces. De la même façon, Sony n’est pas responsable des dommages ou des baisse de performances de votre téléphone imputables au transfert de contenus tiers. Utilisez uniquement des contenus issus de sources fiables. Contactez le fournisseur de contenus pour toute question à ce sujet.

Pour autoriser l’installation d’applications ne provenant pas de Google Play™

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Sécurité.
    3. Cochez la case Sources inconnues.