À propos de la synchronisation des données présentes sur votre appareil

Vous pouvez synchroniser avec votre appareil des contacts, des emails, des événements du calendrier et d’autres informations émanant de plusieurs comptes emails, de plusieurs services de synchronisation et d’autres types de comptes, selon les applications installées sur votre appareil. La synchronisation de votre appareil avec d’autres sources d’informations est un moyen facile et commode de rester au courant.