Mise à jour d'Android 6.0 (Marshmallow) pour les appareils Xperia

Sony Mobile a rendu disponible Android™ 6.0 (Marshmallow) pour de nombreux modèles Xperia™ comme indiqué ci-après :

Modèle Informations relatives à la version logicielle
    Xperia™ Z5 Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z5 Dual Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z5 Compact Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z5 Premium Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z5 Premium Dual Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z4 Tablet Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z4 Tablet WiFi Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z3+ Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z3+ Dual Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z3 Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z3 Dual Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z3 Compact Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z3 Tablet Compact Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z2 Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ Z2 Tablet Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ M5 Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ M5 Dual Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ C5 Ultra Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ C5 Ultra Dual Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ M4 Aqua Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ M4 Aqua Dual Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ C4 Touchez ou cliquez pour en savoir plus
    Xperia™ C4 Dual Touchez ou cliquez pour en savoir plus

Avec cette mise à jour logicielle Android™ 6.0, vous profiterez de nouvelles fonctionnalités Sony, d'options supplémentaires et d'une expérience utilisateur plus agréable. Pour plus de détails et pour vous tenir informé de l'actualité récente, visitez blogs.sonymobile.com et @SonyMobileNews.

Remarque : Les mises à jour logicielles sont diffusées à des moments différents selon l'opérateur, le marché, la région ou le pays. Il est donc impossible de vous dire à quelle date exactement une mise à jour précise sera disponible pour votre appareil. Par ailleurs, certains opérateurs réseau ou marchés peuvent faire le choix de ne pas profiter des mises à jour de certains modèles.