Smart Connect

L’application Smart Connect permet de définir la façon dont doit réagir votre appareil lorsque vous connectez ou déconnectez un accessoire. Vous pouvez également utiliser Smart Connect pour définir une action spécifique ou un groupe d’actions à lancer sur votre appareil à certains moments de la journée.

Par exemple, quand vous connectez votre oreillette ou votre casque, vous pouvez créer un événement afin que les actions suivantes soient lancées sur votre appareil :
  • Entre 7h et 9h, quand vous allez travailler, l’application WALKMAN démarre et le navigateur Web ouvre le journal du matin. L’appareil est réglé sur vibreur.
  • Sur le trajet de retour du travail, la radio FM s’allume et une application de notes affiche votre liste de courses.

Pour lancer l’application Smart Connect

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Smart Connect.

Pour créer un événement Smart Connect

1. Lancez l’application Smart Connect. Si c’est la première fois que vous ouvrez Smart Connect, tapez sur OK pour refermer l’écran d’introduction.
  2. Dans l’onglet Événements, tapez sur Icn sonynew window holo dark.
  3. Donnez un nom à l’événement, puis tapez sur Créer.
  4. Sous Quand, ajoutez un accessoire ou un intervalle de temps, ou les deux.
  5. Sous Actions à effectuer, ajoutez ce que vous voulez qu’il se produise sur votre appareil.
  6. Sous À l'arrêt, ajoutez ce que vous voulez qu’il se produise lorsque vous déconnectez l’accessoire ou que l’intervalle de temps expire. Si ces deux conditions sont définies, les actions démarrent soit lorsque vous déconnectez l’accessoire, soit lorsque l’intervalle de temps expire.
  7. Pour enregistrer l’événement, appuyez sur Icn sony key and back.

Note

Pour pouvoir ajouter un accessoire Bluetooth™, vous devez commencer par le jumeler avec votre appareil.

Pour modifier un événement Smart Connect

1. Lancez l’application Smart Connect.
  2. Dans l’onglet Événements, tapez sur un événement.
  3. Si l’événement est désactivé, tapez sur Icn sony lagan switch off.
  4. Modifiez les réglages souhaités.
  5. Pour enregistrer l’événement, appuyez sur Icn sony key and back.

Note

Pour supprimer une entrée erronée, touchez-la pendant quelques secondes, puis tapez sur Supprimer.