Agrandissement

La fonction Geste d'agrandissement vous permet de zoomer sur des parties de l’écran en les touchant trois fois d’affilée.

Pour activer ou désactiver le geste d’agrandissement

1. Touchez Réglages > Accessibilité > Geste d'agrandissement.
  2. Touchez le curseur sous Geste d'agrandissement.

Pour agrandir une zone et parcourir tout l’écran

1. Assurez-vous que l’option Geste d'agrandissement est activée.
  2. Pour agrandir une zone temporairement, touchez-la trois fois.
  3. Déplacez la zone en la faisant glisser avec au moins deux doigts.
  4. Pour quitter le mode zoom, touchez à nouveau la zone trois fois.

Avec certaines applications, vous pouvez également effectuer un zoom avant ou arrière en pinçant une zone.