Modification de texte

Vous pouvez sélectionner, couper, copier et coller du texte au fur et à mesure de votre saisie. Touchez deux fois le texte écrit pour faire apparaître les options de modification dans la barre des applications.

Barre des applications

Les actions suivantes sont disponibles pour le texte sélectionné :

• Copier
  • Coller
  • Partager
  • Tout sélectionner
  • Assistance

L’option Coller s’affiche uniquement si vous avez enregistré du texte dans le presse-papiers.

Pour sélectionner du texte

1. Touchez deux fois un mot pour le mettre en surbrillance.
  2. Vous pouvez faire glisser les balises des deux côtés du mot en surbrillance pour sélectionner plus de texte.

Pour modifier du texte

1. Appuyez deux fois sur un mot afin de faire apparaître la barre des applications.
  2. Sélectionnez le texte que vous voulez modifier, puis utilisez la barre des applications pour procéder aux modifications désirées.

Pour utiliser la loupe

• Lorsque vous entrez du texte, tapez sur le champ de texte et touchez-le de manière prolongée pour voir le texte agrandi et pour placer le curseur à l’emplacement désiré dans le champ de texte.