Messagerie vocale

Afficher toutes les rubriques

Si votre abonnement inclue un service de messagerie vocale, les appelants peuvent laisser un message vocal lorsque vous ne répondez pas à leur appel. Votre numéro de service de messagerie vocale est normalement enregistré sur votre carte SIM. Si ce n'est pas le cas, obtenez le numéro auprès de votre fournisseur de services et saisissez-le manuellement.

Pour saisir votre numéro de messagerie vocale

1. Dans l'Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Réglages d'appel > Sélectionner carte SIM.
    3. Sélectionnez une carte SIM.
    4. Tapez sur Messagerie vocale > N° messagerie vocale.
    5. Saisissez votre numéro de messagerie vocale.
    6. Appuyez sur OK.

Pour appeler votre service de messagerie vocale

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Téléphone.
    3. Touchez longuement 1.