Accès et utilisation des applications

Afficher toutes les rubriques

Ouvrez les applications à partir des raccourcis sur votre Écran d'accueil ou à partir de l'écran Applications.

Écran des applications

L'écran des applications que vous ouvrez à partir de votre Écran d'accueil contient les applications pré-installées et téléchargées.

L'écran des applications s'étend au-delà de la largeur de l'écran classique, il est donc nécessaire d'effleurer vers la droite et vers la gauche pour visualiser la totalité du contenu.

Pour ouvrir l'écran des applications

Écran d'applications du téléphone Sony Xperia™ E dual
  • Depuis votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.

Pour parcourir l'écran des d'applications

• Ouvrez l'écran des applications, puis effleurez vers la droite ou vers la gauche.

Pour créer un raccourci pour une application sur l'écran Accueil

1. Depuis votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Appuyez longuement sur l'application jusqu'à ce qu'elle apparaisse sur votre Écran d'accueil, puis faites-la glisser jusqu'à l'endroit où vous souhaitez la placer.

Pour partager une application à partir de l'écran des applications

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Appuyez longuement sur une application jusqu'à ce qu'elle s'affiche dans votre Écran d'accueil, puis faites glisser l'élément correspondant vers Icn sony detail share normal.
  3. Sélectionnez une option et confirmez la sélection, le cas échéant. Vous pouvez désormais partager les applications que vous appréciez avec vos amis pour qu'ils puissent les télécharger et les utiliser.

Ouverture et fermeture des applications

Pour ouvrir une application

• Depuis votre Écran d'accueil ou l'écran des applications, tapez sur l'application.

Pour fermer une application

• Appuyez sur Icn sony key and back.
TipDes applications sont interrompues lorsque vous appuyez sur Icn sony key and home pour sortir, tandis que d'autres peuvent continuer à fonctionner dans l'arrière plan. Concernant l'application que vous avez fermée, la prochaine fois que vous l'ouvrirez, vous pourrez la reprendre là où vous l'avez arrêtée. N'oubliez pas que certaines applications peuvent occasionner des frais de connexion de données lorsqu'elles s'exécutent an arrière-plan (cas, par exemple, des services de réseaux sociaux).

Fenêtre des applications utilisées récemment

Cette fenêtre permet de voir et d'ouvrir les applications utilisées récemment.

Pour ouvrir la fenêtre des applications récemment utilisées

• Maintenez enfoncée la touche Icn sony key and home.

Menu de l'application

Pendant l'utilisation d'une application, vous pouvez ouvrir un menu à tout moment en appuyant sur la touche Icn sony 11ni and menu k90 de votre téléphone. L'aspect du menu dépend de l'application que vous utilisez.

Touche de menu du téléphone Sony Xperia™ E dual

Pour ouvrir un menu dans une application

• Pendant l'utilisation de l'application, appuyez sur Icn sony 11ni and menu k90.
NoteUn menu n'est pas disponible dans toutes les applications.

Réorganiser votre écran Applications

Déplacez les applications sur l'écran Applications selon vos préférences.

Pour organiser vos applications sur l'écran Application

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal pour accéder à l'écran Application.
  2. Tapez sur Icn sony home sort free list et sélectionnez une option.

Pour déplacer une application sur l'écran des applications

1. Ouvrez l'écran des applications, puis tapez sur Icn sony home edit locked normal.
  2. Appuyez longuement sur un élément jusqu'à ce qu'il s'agrandisse et que le téléphone vibre, puis, faites le glisser jusqu'au nouvel emplacement.
  3. Tapez sur Icn sony home edit unlocked normal pour quitter le mode de correction.
NoteVous pouvez seulement déplacer vos applications lorsque Icn sony home sort free list est sélectionné.

Pour désinstaller une application à partir de l'écran Application

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Icn sony home edit locked normal. Toutes les applications qui peuvent être désinstallées sont signalées par une icône Icn sony home uninstall.
  3. Tapez sur l'application à désinstaller, puis sur OK.