A propos de Films

Afficher toutes les rubriques

L’application Films vous permet de regarder des films et d’autres contenus vidéo que vous avez enregistrés sur votre téléphone. Elle vous permet également de récupérer pour chaque film des posters, des résumés d’intrigue, ainsi que des informations de classification et de casting. Vous pouvez également regarder des films sur d’autres appareils qui sont connectés au même réseau.

NoteLes vidéos prises avec la caméra de votre téléphone s’affichent dans Album et non dans Films. .