Allumer et éteindre les unités principales

Pour allumer les unités principales

• Retirez les unités principales de l’étui de chargement. Le voyant LED de l’unité principale clignote deux fois en blanc.

Si les unités principales sont éteintes, mais qu’elles ne se trouvent pas dans leur étui de chargement, vous pouvez toujours les rallumer. Touchez le pavé tactile de chaque unité pendant une seconde au moins.

Pour éteindre les unités principales

• Placez les unités principales dans l’étui de chargement. Une fois le chargement terminé, les unités principales s’éteignent automatiquement.

Lorsque les unités principales ne se trouvent pas dans l’étui de chargement, elles s’éteignent automatiquement au bout de 15 à 30 minutes si :

• Elles sont déconnectées après désactivation du Bluetooth dans l’écran des réglages de l’appareil associé.
  • Elles sont trop éloignées de l’appareil associé, ce qui entraîne la perte de la connexion Bluetooth.