Mise en charge

Les oreillettes Xperia Ear Duo sont livrées avec un étui de chargement portable, qui peut lui-même être chargé sur une prise. Avant d’utiliser les unités principales pour la première fois, vous devez les charger. Le voyant LED devient vert lorsque le niveau de charge de la batterie est supérieur à 80 %. Si les unités principales sont complètement déchargées, leur recharge à 100 % prend environ 1 heure et demie.

Il est possible de recharger les unités principales et leur étui de chargement ensemble ou séparément. Lorsqu’il est entièrement chargé, l’étui permet de recharger les unités principales trois fois maximum.

Pour tout savoir sur les voyants LED au cours du chargement, consultez la section Voyants LED.

Les unités principales s’éteignent automatiquement lorsque vous les placez dans leur étui de chargement.

Pour recharger vos oreillettes  Xperia Ear Duo

Chargement de Xperia Ear Duo
  1. Placez les unités principales dans l’étui de chargement.
  2. Branchez le connecteur du câble USB Type-C sur le port USB Type-C de l’étui de chargement.
  3. Branchez l’autre extrémité du câble USB Type-C sur le chargeur.

Veillez à placer les unités principales dans l’étui de chargement, logo vers le haut. Si vous les placez à l’oblique dans l’étui de chargement, vous risquez d’endommager le connecteur de l’étui. Si vous les placez à l’envers dans l’étui, vous risquez d’endommager le pavé tactile.

Utilisez un câble  USB Type-C (fourni) pour charger votre appareil. Rendez-vous sur le site http://www.sonymobile.com/products/accessories/ pour en savoir plus sur le chargeur recommandé.

Pour charger les unités principales seulement

• Placez les unités principales dans l’étui de chargement.

Pour recharger l’étui de chargement uniquement

1. Ne placez pas les unités principales dans l’étui de chargement. Branchez le connecteur du câble  USB Type-C sur le port  USB Type-C de l’étui.
  2. Branchez l’autre extrémité du câble  USB Type-C sur le chargeur.

Pour vérifier le niveau de la batterie de vos oreillettes  Xperia Ear Duo

• Ouvrez l’appli Xperia Ear Duo installée sur votre appareil Android ou iOS. Le niveau de la batterie s’affiche.