Widgets

Les widgets sont de petites applications que vous pouvez utiliser directement sur votre écran d'accueil. Ils jouent également le rôle de raccourcis. Par exemple, le widget Météo vous permet de voir les informations météo de base directement sur votre écran d'accueil. Mais si vous tapez sur le widget, l'application Météo s'ouvre. Vous pouvez télécharger d'autres widgets à partir de Google Play™.

Menu Widgets

Pour ajouter un widget à l'écran d'accueil

1. Appuyez pendant quelques secondes sur une zone vide de l’Écran Accueil jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer, puis appuyez sur Widgets.
    2. Recherchez et appuyez sur le widget que vous voulez ajouter.

Pour redimensionner un widget

1. Touchez un widget pendant quelques secondes jusqu’à ce que le téléphone se mette à vibrer, puis relâchez le widget. S’il est possible de redimensionner le widget (cas, par exemple, du widget Calendrier), un cadre en surbrillance et des pointillés apparaissent.
    2. Faites glisser les pointillés vers l’intérieur ou vers l’extérieur pour réduire ou agrandir le widget.
    3. Pour confirmer la nouvelle taille du widget, appuyez n’importe où sur le Écran Accueil.

Pour déplacer un widget

• Touchez longuement le widget jusqu'à ce que l'appareil vibre, puis faites-le glisser vers son nouvel emplacement.

Pour supprimer un widget

• Touchez longuement le widget jusqu'à ce que l'appareil vibre, puis faites-le glisser vers Retirer de l'écran d'accueil.