Paramètres de la caméra vidéo

Pour régler les paramètres de la caméra

1. Activez l'appareil photo.
    2. Balayer jusqu'à Icn sony camera switch video.
    3. Pour afficher les paramètres, appuyez sur Icn sony menu settings l.
    4. Sélectionnez le paramètre que vous souhaitez régler, puis procédez aux modifications désirées.

Présentation des réglages de la caméra

Couleurs et luminosité

Vous pouvez régler la luminosité et les couleurs manuellement lorsque l’icône des paramètres de luminosité et de couleursIcn sony cam brightness color s’affiche à l’écran.

Sélection de scène

La fonction de sélection de scène permet de configurer rapidement l'appareil photo pour des situations courantes à l'aide de scènes vidéo préprogrammées. Chaque réglage de scène est conçu de sorte à produire la meilleure qualité vidéo possible dans un environnement d'enregistrement particulier.

Icn sony cam cap mode scene selection Désactivé
    La fonction de sélection de scène est désactivée. Vous pouvez enregistrer des vidéos manuellement.
    Icn sony camera scene softsnap Flou artistique
    Utilisez cette option pour enregistrer les vidéos sur des arrière-plans flous.
    Icn sony camera scene landscape Paysage
    Utilisez cette option pour les vidéos de paysages. L'appareil photo effectue la mise au point sur des objets distants.
    Icn sony camera scene night scene Scène de nuit
    Lorsque ce mode est activé, la sensibilité à la lumière est accrue. Utilisez-le pour les environnements peu éclairés. Les vidéos d'objets qui se déplacent rapidement peuvent être floues. Ne bougez pas votre main ou calez-la sur un support. Pour optimiser la qualité de la vidéo, désactivez le mode nuit lorsque les conditions d'éclairage sont bonnes.
    Icn sony camera scene beach snow Plage
    Utilisez cette option pour les vidéos enregistrées en bord de mer ou au bord d'un lac.
    Icn sony cam scene snow Neige
    Cette option est prévue pour les environnements lumineux afin d'éviter les vidéos surexposées.
    Icn sony camera scene sport Sports
    Utilisez cette option pour les vidéos d'objets à déplacement rapide. La durée d'exposition raccourcie minimise le flou du mouvement.
    Icn sony camera scene party Fête
    Cette option convient aux vidéos en intérieur dans des environnements peu éclairés. Cette scène utilise l'éclairage intérieur d'arrière-plan ou la lumière de bougies. Les vidéos d'objets qui se déplacent rapidement peuvent être floues. Ne bougez pas votre main ou calez-la sur un support.

Résolution vidéo

Réglez la résolution vidéo pour différents formats.

Full HD (30 ips)
    1920×1080(16:9)
    Format Full HD (Haute Définition) à 30 ips et en 16:9.
    HD
    1280×720(16:9)
    Format HD (Haute Définition) en 16:9.
    VGA
    640×480(4:3)
    Format VGA en 4:3.
    MMS
    Enregistrez des vidéos adaptées à l'envoi par MMS. La durée d'enregistrement de ce format vidéo est limitée, de sorte que la vidéo puisse tenir dans un MMS.

Suivi d'objet

Lorsque vous sélectionnez un objet en le touchant dans le viseur, l'appareil photo le suit pour vous.

Smile Shutter™ (vidéo)

Utilisez la fonction Smile Shutter™ pour déterminer à quel type de sourire l'appareil réagira avant d'enregistrer une vidéo.