Prendre des photos et enregistrer des vidéos

Présentation de l’appareil photo
    1 Objectif de l'appareil photo avant
    2 Permet de sélectionner un mode de capture d'images.
    3 Permet de passer de l'appareil photo avant à l'appareil photo principal.
    4 Permet de zoomer en avant ou en arrière.
    5 Permet d'afficher des photos et des vidéos.
    6 Indicateur d'état Enregistrer l'emplacement
    7 Permet de prendre des photos ou d'enregistrer des vidéos.
    8 Permet de revenir à l'étape précédente ou de quitter l'appareil photo.
    9 Réglages du mode de capture d'images
    10 Réglages du flash

Pour prendre une photo à partir de l'écran de verrouillage.

1. Pour activer l'écran, appuyez brièvement sur la touche de mise en marche Icn sony key and power k90.
    2. Pour activer l'appareil photo, touchez longuement l'icône Icn sony camera cap mode normal, puis faites-la glisser vers la gauche.
    3. Une fois l'appareil photo ouvert, tapez sur Icn sony camera onscreen lock button.

Pour prendre une photo en appuyant sur le bouton de l’appareil photo virtuel

1. Activez l'appareil photo.
    2. Pointez l'appareil photo vers votre sujet.
    3. Appuyez sur le bouton de l’appareil photo virtuel Icn sony camera onscreen button. La photo est prise dès que vous relâchez le bouton de l'appareil photo.

Prendre un selfie avec l'appareil photo avant

1. Activez l'appareil photo.
    2. Tapez sur Icn sony cam front main.
    3. Pour prendre la photo, appuyez sur le bouton virtuel de l'appareil-photo sur l'écran Icn sony camera onscreen button. La photo est prise dès que vous relâchez le bouton de l'appareil photo.

Utiliser le flash de l'appareil photo

1. Lorsque l'appareil photo est ouvert, tapez sur Icn sony camera quick settings flash auto.
    2. Sélectionnez le paramétrage de flash que vous souhaitez.
    3. Prenez la photo.

Pour utiliser la fonction zoom

• Lorsque la caméra est ouverte, appuyez sur la touche de réglage du volume vers le haut ou vers le bas.
    • Lorsque la caméra est ouverte, écartez ou rapprochez deux doigts sur l’écran de la caméra.

Pour enregistrer une vidéo

1. Activez l'appareil photo.
    2. Pointez la caméra vers votre sujet.
    3. Pour démarrer l’enregistrement, appuyez sur Icn sony gingerbread cam start recording.
    4. Pour mettre l'enregistrement sur pause, appuyez sur Icn sony semc camera pause normal. Pour poursuivre l'enregistrement, appuyez sur Icn sony gingerbread cam start recording.
    5. Pour arrêter l’enregistrement, appuyez sur Icn sony gingerbread cam stop recording.

Pour prendre une photo pendant l’enregistrement d’une vidéo

• Pour prendre une photo pendant l'enregistrement d'une vidéo, appuyez sur Icn sony camera onscreen button. La photo est prise dès que vous relâchez le bouton de l'appareil photo.

Pour visualiser vos photos et vos vidéos

1. Activez l’appareil photo, puis tapez sur une miniature pour ouvrir une photo ou vidéo.
    2. Effleurez l'écran vers la gauche ou vers la droite pour visualiser vos photos et vos vidéos.

Pour supprimer une photo ou une vidéo enregistrée

1. Accédez à la photo ou vidéo que vous souhaitez supprimer.
    2. Tapez sur l'écran pour faire apparaître la barre d'outils.
    3. Tapez sur Icn sony camera review delete.
    4. Tapez sur Supprimer pour confirmer.