Configuration des emails

Utilisez l'application Email sur votre appareil pour envoyer et recevoir des e-mails via vos comptes de messagerie électronique. Vous pouvez avoir un ou plusieurs comptes de messagerie en même temps, y compris des comptes Microsoft Exchange ActiveSync® professionnels.

Pour configurer un compte email

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Email.
    3. Suivez les instructions qui s’affichent à l'écran pour terminer la configuration.

Note

Pour certains services de messagerie, vous aurez peut-être besoin de contacter votre fournisseur de services pour savoir de manière détaillée comment paramétrer le compte e-mail.

Pour ajouter un compte de messagerie électronique

1. Dans votre Écran Accueil, tapez sur l’Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Email.
    3. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages > Ajouter un compte.
    4. Saisissez votre adresse email et votre mot de passe, puis tapez sur Suivant. Si les réglages du compte email ne peuvent être téléchargés automatiquement, terminez la configuration manuellement.
    5. Lorsque vous avez terminé, tapez sur Suivant.