Limiter des appels

Vous pouvez bloquer l'ensemble des appels entrants et sortants ou seulement certaines catégories d'appels. Si vous avez reçu un code PIN2 de votre fournisseur de services, vous pouvez utiliser une liste de numéros fixes (FDN, Fixed Dialing Numbers) pour limiter les appels sortants. Si votre abonnement comprend un service de messagerie vocale, vous pouvez envoyer tous les appels entrants d'un contact spécifique sur cette messagerie vocale. Si vous souhaitez bloquer un numéro spécifique, vous pouvez vous rendre sur Google Play™ et télécharger des applications prenant en charge cette fonction.

Note

La fonction FDN n'est pas prise en charge par tous les opérateurs de réseau. Contactez votre opérateur de réseau afin de vérifier si votre carte SIM ou votre opérateur prennent en charge cette fonction.

Pour bloquer les appels entrants et sortants

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Tapez sur Réglages > Appel.
    3. Tapez sur Blocage d'appel, puis sélectionnez une option.
    4. Saisissez le mot de passe et tapez sur OK.

Note

Lorsque vous définissez pour la première fois l'interdiction d'appels, vous devez entrer un mot de passe pour activer cette fonction. Vous devrez réutiliser ce mot de passe pour pouvoir modifier les réglages d'interdiction.

Pour activer ou désactiver la numérotation fixe

1. À partir de votre Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages > Appel > Numéros de contact fixes.
    3. Pour activer la numérotation fixe, sélectionnez Activer numérotation fixe. Pour la désactiver, sélectionnez Désactiver numérotation fixe.
    4. Saisissez votre code PIN2 et tapez sur OK.

Pour accéder à la liste des destinataires d'appels acceptés

1. À partir de votre Écran Accueil, tapez surIcn sony home apptray normal
    2. Appuyez sur Réglages > Appel > Numéros de contact fixes > Numéros de contact fixes.

Pour modifier le code PIN2 de la carte SIM

1. Dans l'Écran Accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et tapez sur Réglages > Appel.
    3. Tapez sur Numéros de contact fixes > Modifier le code PIN2.
    4. Saisissez l'ancien code PIN2 de la carte SIM et tapez sur OK.
    5. Saisissez le nouveau code PIN2 de la carte SIM et tapez sur OK.
    6. Confirmez le nouveau PIN2 et tapez sur OK.

Pour envoyer les appels entrants d’un contact spécifique directement vers la messagerie vocale

1. À partir de votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez Icn sony app phonebook et appuyez dessus.
    3. Sélectionnez le contact dont vous souhaitez diriger automatiquement tous les appels entrants vers la messagerie vocale.
    4. Appuyez sur Icn sony infiniteview optionmenu edit contact > Icn sony key menu.
    5. Cochez la case située à côté de Tous appels vers msg vocale.
    6. Tapez sur ENREGISTRER.