Utilisation du trafic de données en voyage

Lorsque vous voyagez hors de la couverture de votre réseau mobile domestique, vous devrez peut-être naviguer sur Internet grâce aux trafic de données mobiles. Le cas échéant, vous devez activer l'itinérance des données sur votre appareil. Cela peut entraîner des frais d'itinérance des données. Il est recommandé de vérifier à l’avance les tarifs de transmissions de données.

Note

Si votre appareil comporte plusieurs utilisateurs, vous aurez sans doute besoin d’ouvrir une session en tant que propriétaire (utilisateur principal) pour activer ou désactiver l’itinérance des données.

Pour activer l’itinérance des données

1. Sur votre Écran Accueil, appuyez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Recherchez et appuyez sur Réglages > Plus > Réseaux mobiles.
    3. Faites glisser vers la droite le curseur situé à côté de Itinérance des données.

Note

Vous ne pouvez activer l'itinérance des données mobiles lorsque le transfert des données est désactivé.