Calendrier

L'application Calendrier vous permet de gérer votre planning. Si vous vous êtes connecté et avez synchronisé votre appareil avec un ou plusieurs comptes en ligne qui incluent les calendriers, par exemple, votre compte Google™ ou Xperia™ avec le compte Facebook, les événements de calendrier de ces comptes apparaîtront également dans l'application Calendrier. Vous pouvez sélectionner les calendriers que vous souhaitez intégrer dans l'affichage commun Calendrier.

Lorsque l'heure du rendez-vous approche, votre appareil émet un son de notification pour vous le rappeler.

Présentation du calendrier

1 Modifier les réglages, sélectionner le type d'affichage et les calendriers que vous souhaitez consulter
2 Revenir à la date du jour
3 Accéder à d'autres options
4 Effleurer l'écran vers la gauche ou la droite pour naviguer plus vite
5 Ajouter un événement de calendrier

Pour en savoir plus sur le calendrier

• Une fois l'application Calendrier ouverte, faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite, puis tapez sur Aide.