Assemblage

Votre appareil prend uniquement en charge les cartes Nano SIM.

Insertion de la carte SIM et de la carte mémoire

Pour insérer la carte nano SIM

Note

Ne faites pas sortir le plateau de l’étiquette avec le support de la carte SIM.

1. Retirez le cache de l’emplacement de la carte nano SIM/carte mémoire.
    2. Avec l’ongle, faites sortir le support de la carte nano SIM.
    3. Positionnez fermement la carte nano SIM en respectant l’orientation indiquée sur l’illustration.
    4. Assurez-vous que la carte est positionnée horizontalement dans le support.
    5. Insérez le support dans l’emplacement prévu à cet effet, puis fermez le cache.

Note

Si vous extrayez le support de la carte nano SIM quand l’appareil est sous tension, celui-ci redémarre automatiquement.

Pour insérer une carte mémoire

1. Ouvrez le cache des emplacements de carte Nano SIM et de carte mémoire.
    2. Insérez la carte mémoire dans son emplacement, puis enfoncez-la complètement jusqu'à ce que vous entendiez un clic.
    3. Fermez le cache.

Note

Vérifiez que la carte mémoire est correctement orientée.

Pour retirer la carte nano SIM

Note

Ne faites pas sortir le plateau de l’étiquette avec le support de la carte SIM.

1. Retirez le cache de l’emplacement de la carte nano SIM/carte mémoire.
    2. Avec l’ongle, faites sortir le support de la carte nano SIM.
    3. Retirez la carte nano SIM, puis réinsérez le support.
    4. Insérez le support dans l’emplacement prévu à cet effet, puis fermez le cache.

Note

Si vous extrayez le support de la carte nano SIM quand l’appareil est sous tension, celui-ci redémarre automatiquement.

Pour retirer la carte mémoire

1. Éteignez l'appareil, ou démontez la carte mémoire sous Réglages > Stockage et mémoire > Icn sony key menu > Avancées > Stockage > Icn sony eject3 à côté de Carte SD, puis ouvrez le cache des emplacements de la carte nano SIM et de la carte mémoire.
    2. Appuyez sur la carte mémoire, puis relâchez-la rapidement.
    3. Extrayez entièrement la carte mémoire et retirez-la.
    4. Remettez le cache en place.