Première mise en route de votre appareil

Lorsque vous démarrez votre appareil pour la première fois, un guide de configuration s'ouvre pour vous aider à configurer les paramètres de base, à vous connecter à certains comptes en ligne et à personnaliser votre appareil. Par exemple, si vous disposez d'un compte Sony Entertainment Network, vous pouvez vous y connecter et profiter directement de votre appareil.

Tip

Vous pourrez également accéder ultérieurement au guide de configuration dans le menu des paramètres.

Pour allumer l’appareil

Note

Avant d’allumer votre appareil pour la première fois, laissez la batterie se charger pendant au moins 30 minutes.

Ill sony 14ca on

1. Maintenez la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90 enfoncée jusqu’à ce que l’appareil se mette à vibrer.
  2. Entrez le code PIN de votre carte SIM lorsqu’il vous est demandé, puis tapez sur Icn sony text input light enter.
  3. Patientez quelques instants pendant le démarrage de l’appareil.

Tip

Le PIN de votre carte SIM est initialement fourni par votre opérateur réseau, mais vous pouvez le modifier ultérieurement depuis le menu Réglages. Pour corriger une erreur faite pendant la saisie du code PIN de votre carte SIM, appuyez sur Icn sony delete phone number blk.

Pour arrêter l’appareil

1. Appuyez quelques secondes sur la touche Icn sony key and power k90jusqu’à ce que le menu des options s’affiche.
  2. Dans le menu des options, tapez sur Éteindre.
  3. Tapez sur OK.

Note

L’appareil peut mettre quelques instants à s’arrêter.