Personnaliser le clavier Xperia

Lorsque vous saisissez du texte à l'aide du clavier virtuel, vous pouvez accéder au clavier et aux autres paramètres de saisie de texte vous permettant, par exemple, de définir des options pour les langues de saisie, la prévision et la correction du texte, les espacements automatiques et l'ajout rapide de points finaux. Le clavier peut utiliser des données provenant de votre compte e-mail et d'autres applications pour mémoriser votre style d'écriture. Vous trouverez également un manuel de personnalisation vous présentant les réglages les plus basiques de façon à ce que vous puissiez procéder à un démarrage rapide.

Pour accéder aux réglages du clavier virtuel

1. Lorsque vous saisissez du texte avec le clavier virtuel, tapez sur Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Tapez sur Icn sony menu settings, puis sur Réglages du clavier et modifiez les réglages comme vous le souhaitez.
    3. Pour ajouter une langue de saisie, tapez sur Langues de saisie et cochez les cases correspondantes.
    4. Tapez sur OK pour confirmer.

Pour modifier les réglages de suggestion de mot

1. Lorsque vous saisissez du texte avec le clavier virtuel, tapez sur Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Tapez sur Icn sony menu settings, puis sur Réglages du clavier > Suggestions de mots.
    3. Sélectionnez une option.

Pour choisir une méthode de saisie

1. Si vous entrez du texte en vous servant du clavier virtuel, tirez la barre d'état vers le bas pour ouvrir le volet de notification, puis appuyez surIcn keyboard options.
    2. Sélectionnez une option.

Pour utiliser votre style d'écriture

1. Lorsque vous saisissez du texte avec le clavier virtuel, tapez sur Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Tapez sur Icn sony menu settings, puis sur Réglages du clavier > Utiliser mon style d'écriture et sélectionnez une source.

Pour sélectionner une configuration alternative de clavier

Note

Les configurations alternatives pour le clavier virtuel peuvent ne pas être disponibles pour toutes les langues de saisie.

1. Lorsque vous saisissez du texte avec le clavier virtuel, tapez sur Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Tapez sur Icn sony menu settings, puis sur Réglages du clavier.
    3. Tapez sur Langues de saisie, puis sur Icn sony text input kb layout.
    4. Sélectionnez une configuration alternative de clavier.
    5. Tapez sur OK pour confirmer.