Messagerie vocale

Si votre abonnement inclut un service de messagerie vocale, les appelants peuvent laisser des messages vocaux si vous ne répondez pas à des appels. Le numéro de votre service de messagerie vocale est normalement enregistré sur votre carte SIM. Si ce n'est pas le cas, contactez votre opérateur réseau pour obtenir ce numéro et enregistrez-le manuellement.

Pour saisir votre numéro de messagerie vocale

1. Dans l'Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Recherchez et tapez sur Réglages > Appel > Message vocal >Réglages de la messagerie vocale > Numéro de la messagerie vocale.
  3. Saisissez votre numéro de messagerie vocale.
  4. Tapez sur OK.

Pour appeler votre service de messagerie vocale

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Téléphone.
  3. Touchez longuement 1.