Regarder des vidéos dans l’application Films

L’application Films vous permet de regarder des films et d’autres contenus vidéo que vous avez enregistrés ou téléchargés sur votre appareil. Elle vous permet également de récupérer pour chaque film des posters, des résumés d’intrigue, ainsi que des informations de classification et de casting. Vous pouvez également lire vos films sur d’autres appareils qui sont connectés au même réseau ou enregistrés dans le cloud.

Note

Certains fichiers vidéo peuvent ne pas être lus dans l'application Films.

Scr sony movies overview wvga withmenu
    1 Afficher les options du menu
    2 Afficher la dernière vidéo visionnée
    3 Faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite pour parcourir toutes les vidéos téléchargées et enregistrées
    4 Tapez pour lire des fichiers vidéo enregistrés ou téléchargés

Pour lire une vidéo dans Films

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez surIcn sony home apptray normal, puis sur Films.
    2. Recherchez et tapez sur la vidéo que vous voulez ajouter. Si la vidéo n'apparaît pas à l'écran, faites glisser le bord gauche de l'écran vers la droite pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil Movies, puis recherchez la vidéo que vous souhaitez lire et tapez sur celle-ci.
    3. Pour afficher ou masquer les commandes, tapez sur l’écran.
    4. Pour mettre la vidéo en pause, tapez surIcn sony semc music pause normal. Pour reprendre la lecture de la vidéo, tapez surIcn sony semc music play normal.
    5. Pour revenir en arrière, faites glisser vers la gauche le marqueur de la barre d’avancement. Pour avancer rapidement, faites glisser vers la droite le marqueur de la barre d’avancement.

Pour lire une vidéo sur un périphérique externe

1. Lorsqu'une vidéo est en cours de lecture, tapez sur l'écran pour afficher l'ensemble des commandes.
    2. Tapez sur Icn sony key menu > Throw.
    3. Sélectionnez un périphérique externe sur lequel vous souhaitez lire la vidéo. Si aucun périphérique externe n'est disponible, suivez les instructions affichées à l'écran pour en ajouter un.

Pour modifier les réglages dans l'application Films

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal puis sur Films.
    2. Tapez sur Icn sony key menu > Réglages , puis modifiez les réglages comme vous le souhaitez.

Pour modifier les réglages sonores pendant la lecture d’une vidéo

1. Pendant la lecture d'une vidéo, tapez sur l'écran pour afficher les commandes.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages son.
    3. Cochez les cases des réglages sonores que vous voulez activer.
    4. Lorsque vous avez terminé, tapez sur OK.

Pour partager une vidéo

1. Lorsqu’une vidéo enregistrée dans Films ou dans Émissions de TV est lue, tapez sur Icn sony key menu, puis tapez sur Partager.
    2. Tapez sur l’application que vous souhaitez utiliser pour partager la vidéo sélectionnée, puis procédez comme il faut pour l’envoyer.