Prendre des photos et enregistrer des vidéos

Ill sony 14je camera
    1 Zoom avant ou arrière
    2 Écran principal de l’appareil photo
    3 Afficher des photos et des vidéos
    4 Prendre des photos ou enregistrer des clips vidéo
    5 Revenir à l’étape précédente ou quitter l’appareil photo
    6 Modifier les paramètres du mode Capture d'images
    7 Accéder aux paramètres et aux raccourcis de l'appareil photo
    8 Appareil photo avant

Pour prendre une photo à partir de l’écran de verrouillage.

1. Pour activer l’écran, appuyez brièvement sur la touche marche/arrêt Icn sony key and power k90.
    2. Pour activer l’appareil photo, maintenez enfoncé Icn sony camera cap mode normal et faites glisser vers le bas.
    3. Une fois l’appareil photo ouvert, tapez sur Icn sony camera onscreen lock button.

Pour prendre une photo en touchant l'écran

1. Activez l’appareil photo.
    2. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Icn sony menu settings.
    3. Faites glisser le curseur à côté de Capture tactile vers la droite.
    4. Pointez l'appareil photo vers votre sujet.
    5. Pour activer la mise au point automatique, maintenez la pression sur l'écran. Lorsque le cadre de mise au point devient vert, levez le doigt pour prendre la photo.

Pour prendre une photo en tapant sur le bouton de l’appareil photo virtuel

1. Activez l’appareil photo.
    2. Pointez l’appareil photo vers votre sujet.
    3. Tapez sur le bouton de l’appareil photo virtuel Icn sony camera onscreen button. La photo est prise dès que vous enlevez le doigt.

Prendre un autoportrait avec l'appareil photo face avant

1. Activez l’appareil photo.
    2. Tapez sur Icn sony cam front main.
    3. Pour prendre la photo, tapez sur le bouton virtuel de l'appareil-photo sur l'écran Icn sony camera onscreen button. La photo est prise dès que vous enlevez votre doigt.

Utiliser le flash de l'appareil photo

1. Lorsque l'appareil photo est ouvert, tapez sur Icn sony camera quick settings flash auto.
    2. Sélectionnez le paramétrage de flash que vous souhaitez.
    3. Prenez la photo.

Pour utiliser la fonction zoom

• Lorsque la caméra est ouverte, appuyez sur la touche de réglage du volume vers le haut ou vers le bas.
    • Lorsque la caméra est ouverte, écartez ou rapprochez deux doigts sur l’écran de la caméra.

Pour enregistrer une vidéo

1. Activez l’appareil photo.
    2. Pointez l'appareil photo vers votre sujet.
    3. Pour lancer l'enregistrement, tapez sur Icn sony gingerbread cam start recording.
    4. Pour interrompre l'enregistrement d'une vidéo, appuyez sur Icn sony semc music pause normal. Pour reprendre l'enregistrement, tapez sur Icn sony gingerbread cam start recording.
    5. Pour arrêter l'enregistrement, tapez sur Icn sony gingerbread cam stop recording.

Pour prendre une photo pendant l'enregistrement d'une vidéo

• Pour prendre une photo pendant l'enregistrement d'une vidéo, appuyez sur Icn sony camera onscreen button. La photo est prise dès que vous enlevez votre doigt.

Pour visualiser vos photos et vos vidéos

1. Activez l’appareil photo, puis tapez sur une miniature pour ouvrir une photo ou vidéo.
    2. Effleurez l'écran vers la gauche ou vers la droite pour visualiser vos photos et vos vidéos.

Pour supprimer une photo ou une vidéo enregistrée

1. Accédez à la photo ou vidéo que vous souhaitez supprimer.
    2. Tapez sur l'écran pour faire apparaître Icn sony camera review delete.
    3. Tapez sur Icn sony camera review delete.
    4. Tapez sur Supprimer pour confirmer.