Envoyer et recevoir des e-mails

Scr sony email inbox overview
1 Voir une liste de tous les comptes de messagerie électronique et dossiers récents
2 Écrire un nouvel e-mail
3 Rechercher des e-mails
4 Réglages et options d’accès
5 Liste des e-mails

Pour télécharger les nouveaux e-mails

• Lorsque la boîte de réception des e-mails est ouverte, balayez l'écran vers le bas sur la liste des messages.

Note

Avant d'essayer de télécharger de nouveaux e-mails, assurez-vous que vous disposez d’une connexion de données opérationnelle. Pour plus d'informations sur la vérification des connexions de données réussies, consultez Réglages Internet et MMS .

Pour lire vos e-mails

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icône dans l’écran Applications des smartphones Sony.
  2. Tapez sur E-mail.
  3. Si vous utilisez plusieurs comptes e-mail, tapez sur Icn sony app email et sélectionnez celui que vous voulez consulter, puis tapez sur Boîte de réception dans le menu déroulant. Si vous voulez consulter tous vos comptes e-mail en même temps, tapez sur Icn sony app email, puis tapez sur Boîte de récept. combinée dans le menu déroulant.
  4. Dans la boîte de réception, faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas, puis tapez sur l'e-mail que vous souhaitez lire.

Pour créer et envoyer un e-mail

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icône dans l’écran Applications des smartphones Sony, Tapez ensuite sur E-mail.
  2. Si vous utilisez plusieurs comptes e-mail, tapez sur Icn sony app email et sélectionnez celui à partir duquel vous voulez envoyer le message, puis tapez sur Boîte de réception dans le menu déroulant.
  3. Tapez sur Icn sony conv new message, puis entrez le nom ou l’adresse e-mail du destinataire, ou tapez sur Icn sony btn add contact et sélectionnez un ou plusieurs destinataires dans la liste de vos contacts.
  4. Entrez l’objet et le texte du message, puis tapez sur Icn sony menu send holo light.

Pour répondre à un e-mail

1. Dans votre boîte de réception, trouvez le message auquel vous voulez répondre et tapez sur Répondre ou sur Répondre à tous.
  2. Saisissez votre réponse, puis tapez sur Icn sony menu send holo light.

Pour faire suivre un e-mail

1. Dans votre boîte de réception, trouvez le message que vous voulez supprimer et tapez sur Transférer.
  2. Entrez manuellement l’adresse e-mail du destinataire ou tapez sur Icn sony btn add contact et sélectionnez le destinataire dans la liste de vos contacts.
  3. Entrez le texte de votre message, puis tapez sur Icn sony menu send holo light.

Pour visualiser une pièce jointe de message email

1. Tapez sur l'email contenant la pièce jointe que vous voulez visualiser. Les messages email comportant des pièces jointes sont identifiés par Icn sony email attachment.
  2. Une fois l'email ouvert, tapez sur Charger. La pièce jointe commence à se télécharger.
  3. Une fois la pièce jointe téléchargée, tapez sur Afficher.

Pour enregistrer l’adresse e-mail d’un expéditeur dans vos contacts

1. Tapez sur un message dans votre boîte de réception.
  2. Tapez sur le nom de l’expéditeur, puis tapez sur OK.
  3. Sélectionnez un contact existant ou tapez sur Créer un nouveau contact.
  4. Si nécessaire, modifiez les informations concernant le contact, puis tapez sur Terminé.