Enregistrer votre écran

Vous pouvez utiliser la fonction d'enregistrement d'écran pour capturer des vidéos de ce qu'il se passe sur l'écran de votre appareil. Cette fonction est utile, par exemple, lorsque vous voulez créer des tutoriels ou enregistrer des vidéos lorsque vous jouez à un jeu sur votre appareil. Les clips vidéos sont automatiquement enregistrés dans Album.

Scr sony record screen overview

1 Réduire/reprendre la fenêtre d'enregistrement d'écran
2 Enregistrer votre écran
3 Enregistrer votre écran lorsque l'appareil photo avant est activé
4 Accéder aux réglages d'enregistrement d'écran
5 Fermer la fenêtre d'enregistrement d'écran

Pour enregistrer votre écran

1. Maintenez enfoncée la touche marche/arrêt jusqu'à ce qu'une fenêtre d'invite s'affiche.
  2. Tapez sur Icn sony record screen.
  3. Quand la fenêtre d'enregistrement d'écran est ouverte, appuyez- sur Icn sony start record screen. La minuterie d'enregistrement s'affiche.
  4. Pour arrêter l'enregistrement d'écran, tapez sur la minuterie puis sur Icn sony finish record screen.

Pour enregistrer votre écran lorsque l'appareil photo avant est activé

1. Lorsque la fenêtre d'enregistrement d'écran est ouverte, tapez sur Icn sony front camera record screen pour afficher la fenêtre d'enregistrement d'écran de l'appareil photo avant.
  2. Pour démarrer l'enregistrement de votre écran et de la vidéo capturée par l'appareil photo avant, tapez sur Icn sony start record screen.
  3. Pour arrêter l'enregistrement, tapez sur la minuterie puis sur Icn sony finish record screen.
  4. Pour désactiver la fenêtre d'enregistrement d'écran de l'appareil photo avant, tapez sur Icn sony front camera record screen.

Tip

Lorsque la fenêtre d'enregistrement d'écran de l'appareil photo avant s'ouvre, faites glisser Icn sony resize front camera window pour redimensionner la fenêtre, puis tapez sur Icn sony record still picture pour enregistrer une photo.

Pour afficher les enregistrements d'écran récents

• Après votre avoir terminé votre enregistrement d'écran, faites glisser la barre d'état vers le bas, puis appuyez pour afficher les enregistrements d'écran les plus récents.

Tip

Vous pouvez également consulter vos enregistrements d'écran dans l'application Album.