Trouver le numéro d'identification de votre appareil

Votre appareil possède un numéro d'identification unique. Dans votre appareil, ce numéro est désigné sous l'appellation IMEI (International Mobile Equipment Identity). Vous devez conserver une copie de ce numéro. Il se peut par exemple que vous en ayez besoin lorsque vous accédez au service clients Xperia™ Care et devez enregistrer votre appareil. Aussi, en cas de vol de votre appareil, certains opérateurs de réseau peuvent utiliser ce numéro pour bloquer l’appareil et l’empêcher d'accéder au réseau dans votre pays.

Note

Pour les appareils dotés de deux cartes SIM, il y a deux numéros IMEI, un pour chaque emplacement de carte SIM.

Pour afficher votre numéro IMEI

Ill sony 14je krc ds
    • Retirez le cache pour voir votre numéro IMEI.
    • Ouvrez le numéroteur de votre téléphone, puis composez le *#06#.

Pour afficher votre numéro IMEI sur l’appareil

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur l’Icn sony home apptray normal .
    2. Tapez sur Réglages > À propos du téléphone > État.
    3. Sélectionnez la carte SIM, puis faites défiler jusqu'à IMEI pour afficher le numéro IMEI.