account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Aidez-nous à améliorer notre site Internet
    Complétez le questionnaire d'évaluation de votre visite.

    Gmail™

    Si vous possédez un compte Google™, utilisez l'application Gmail™ pour lire et écrire les e-mails.

    Scr sony gmail inbox overview
    1 Voir une liste de tous les comptes Gmail et dossiers récents
    2 Écrire un nouvel e-mail
    3 Rechercher des e-mails
    4 Réglages et options d’accès
    5 Liste des e-mails

    Pour en savoir plus sur Gmail™

    • Une fois l'application Gmail ouverte, tirez le coin gauche de l'écran vers la droite, puis recherchez et appuyez sur Aide.
    Avez-vous trouvé ces informations utiles ?
    Oui Non
    Votre contribution est précieuse !
    Pourquoi n’avez-vous pas trouvé ces informations utiles ?
    Envoyer
    Merci. Nous apprécions votre contribution !
    Rechercher votre produit
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle
    Find
    Sur votre Xperia™, accédez à Réglages > À propos du téléphone/de la tablette > Numéro de modèle