Détection de visages

Vous pouvez utiliser la détection de visages pour effectuer la mise au point sur un visage décentré. L'appareil photo détecte automatiquement jusqu'à cinq visages, indiqués par des cadres blancs. Un cadre coloré indique le visage sélectionné pour la mise au point. La mise au point est effectuée sur le visage le plus proche de l'appareil photo. Vous pouvez également appuyer sur un des cadres pour sélectionner le visage sur lequel effectuer la mise au point.

Pour activer la détection de visage

1. Activez l’appareil photo.
    2. Tapez sur Icn sony camera superior auto, puis sélectionnez Icn sony camera mode manual.
    3. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Icn sony camera cap mode normal.
    4. Tapez sur Mode Mise au point > Détection de visage.

Pour prendre une photo en utilisant la détection de visage

1. Lorsque l'appareil photo est ouvert et que la fonction Détection de visage est activée, pointez-le vers votre objet. Jusqu'à cinq visages peuvent être détectés et chacun est cadré.
    2. Tapez sur le cadre sur lequel vous souhaitez faire la mise au point. Ne tapez pas si vous souhaitez que l'appareil photo sélectionne la mise au point automatiquement.
    3. Un cadre coloré indique le visage sur lequel se fait la mise au point. Tapez sur l'écran pour prendre la photo.