Ajouter des informations médicales et des numéros d'urgence

Vous pouvez ajouter et modifier les renseignements en cas d'urgence dans l'application Contacts. Vous pouvez saisir des informations médicales, par exemple, les allergies dont vous souffrez et les médicaments que vous prenez le cas échéant, ainsi que les coordonnées des proches et amis qui peuvent être contactés en cas d'urgence. Une fois la configuration effectuée, ces informations sont accessibles depuis l'écran de verrouillage de sécurité. Ainsi, même si l'écran est verrouillé, par exemple, par un code PIN, un schéma ou un mot de passe, le personnel d'urgence peut tout de même accéder à ces informations.

Scr sony ice overview

1 Retourner à l'écran Contacts principal
    2 Afficher plus d’options
    3 Afficher vos informations médicales et personnelles dans le cadre des renseignements d'urgence
    4 Informations médicales
    5 Liste des personnes à contacter en cas d'urgence
    6 Créer de nouveaux contacts en cas d'urgence
    7 Utilisez des contacts existants en tant que personnes à contacter en cas d'urgence

Pour afficher vos informations médicales et personnelles dans le cadre des renseignements d'urgence

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur En cas d'urgence.
    3. Tapez sur Icn sony key menu, puis cochez la case Afficher les infos personnelles.

Pour saisir vos informations médicales

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur En cas d'urgence.
    3. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Modifier infos médicales.
    4. Modifiez les informations souhaitées.
    5. Lorsque vous avez terminé, tapez sur Terminé.

Pour ajouter un nouveau contact en cas d'urgence

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur En cas d'urgence, puis sur Icn sony btn add contact.
    3. Si vous avez synchronisé vos contacts avec un ou plusieurs comptes et que vous ajoutez un contact pour la première fois, vous devez sélectionner le compte auquel vous souhaitez ajouter ce contact. Vous pouvez également taper sur Contact téléphonique si vous souhaitez uniquement utiliser et enregistrer ce contact sur votre appareil.
    4. Saisissez ou sélectionnez les informations désirées pour le contact.
    5. Lorsque vous avez terminé, tapez sur Terminé.

Note

La personne à contacter en cas d'urgence doit posséder au moins un numéro de téléphone pour que le personnel d'urgence puisse la joindre. Si l'écran de votre appareil est bloqué par un verrouillage de sécurité, le personnel d'urgence peut uniquement voir le numéro de téléphone de la personne à contacter en cas d'urgence, même si d'autres informations sont saisies à son sujet dans l'application Contacts.

Pour utiliser des contacts existants en tant que personnes à contacter en cas d'urgence

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur En cas d'urgence, puis sur Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Marquez les contacts à utiliser en tant que personnes à contacter en cas d'urgence.
    4. Lorsque vous avez terminé, tapez sur Terminé.

Note

Les personnes à contacter en cas d'urgence doivent posséder au moins un numéro de téléphone pour que le personnel d'urgence puisse les joindre. Si l'écran de votre appareil est bloqué par un verrouillage de sécurité, le personnel d'urgence peut uniquement voir les numéros de téléphone des personnes à contacter en cas d'urgence, même si d'autres informations sont saisies à leur sujet dans l'application Contacts.

Pour rendre visibles vos informations d'urgence depuis l'écran de verrouillage de sécurité

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur En cas d'urgence.
    3. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages .
    4. Cochez la case ICE dans l'écran de verrouillage.

Note

Vos renseignements d'urgence sont visibles par défaut depuis l'écran de verrouillage de sécurité.

Pour activer les appels vers les contacts en cas d'urgence depuis l'écran de verrouillage de sécurité

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app phonebook.
    2. Tapez sur En cas d'urgence.
    3. Tapez sur Icn sony key menu, puis sur Réglages .
    4. Cochez la case Activer l'appel en ICE.

Note

Certains opérateurs réseau ne prennent peut-être pas en charge les appels d'urgence.