Menu d'écran d'accueil Walkman®

Le menu de l'écran d'accueil de Walkman® vous donne un aperçu de tous les morceaux de musique stockés sur votre appareil, ainsi que de tous les morceaux disponibles sur Music Unlimited. À partir de cet écran, vous pouvez gérer vos albums et listes de lecture, classer votre musique en fonction de votre humeur et par rythme à l'aide des canaux SensMe™.

Scr sony 11ni aa music portal

1 Revenir à l'écran d'accueil Walkman®
    2 Parcourir votre musique par artiste
    3 Parcourir votre musique par album
    4 Parcourir votre musique par chanson
    5 Parcourir toutes les listes d'écoute
    6 Nouvelles versions (fournies par Music Unlimited)
    7 Titres (fournis par Music Unlimited)
    8 Listes de lecture (fournies par Music Unlimited)
    9 Collectez des liens vers la musique et le contenu associé que vos amis et vous avez partagés sur des services en ligne
    10 Gérer et modifier votre musique à l’aide des canaux SensMe™

Note

Sony Entertainment Network avec Video Unlimited et Music Unlimited n'est pas disponible sur tous les marchés. Souscription séparée requise. Des conditions générales supplémentaires s'appliquent.

Pour ouvrir le menu de l'écran d'accueil de Walkman®

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez surIcn sony home apptray normal, puis sur Icn sony app music player.
    2. Si l'écran d'accueil de Walkman® n'est pas affiché, tapez sur Icn sony app music player, puis faites glisser le bord gauche de l'écran d'accueil de Walkman® vers la droite. Si l'écran d'accueil de Walkman® est affiché, faites glisser le bord gauche de l'écran d'accueil de Walkman® vers la droite.

Pour revenir à l'écran d'accueil Walkman®

• Lorsque le menu de l'écran d'accueil Walkman® est ouvert, tapez sur Accueil.
    • Lorsque le menu de l'écran d'accueil Walkman® est ouvert, tapez sur l'écran à droite du menu.

Actualiser votre musique avec les informations les plus récentes

1. À partir de l'écran d'accueil Walkman®, tapez sur Icn sony key menu.
    2. Tapez sur Télécharger les infos musique > Démarrer. Votre appareil effectue une recherche en ligne et télécharge la pochette d’album et les informations les plus récentes concernant votre musique.

Tip

L’application SensMe™ est activée lorsque vous téléchargez des informations musicales.

Pour activer l'application SensMe™ channels

• À partir de l'écran d'accueil de Walkman®, tapez sur Icn sony key menu, puis sur Télécharger les infos musique > Démarrer.

Note

Cette application nécessite une connexion mobile ou à un réseau Wi-Fi®.

Pour supprimer un morceau de musique

1. Dans l'écran d'accueil de Walkman®, accédez au morceau de musique que vous souhaitez supprimer.
    2. Touchez longuement le titre du morceau, puis tapez sur Supprimer dans la liste qui s’affiche.
    3. Tapez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.

Tip

Vous pouvez également supprimer des albums de cette manière.