Améliorer le son

Des fonctionnalités comme Clear Phase™ et la technologie xLOUD™ vous permettent d’améliorer le son produit par les haut-parleurs de votre appareil.

Utiliser la technologie Clear Phase™

La technologie Clear Phase™ de Sony permet d’ajuster automatiquement la qualité sonore des haut-parleurs internes de l’appareil afin d’obtenir un son plus net et plus naturel.

Pour améliorer la qualité sonore des haut-parleurs à l’aide de Clear Phase™

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Trouvez puis tapez sur Réglages > Son.
    3. Cochez la case Clear Phase™.

Note

L’activation de Clear Phase™ n’a aucun effet sur les applications de communication vocale.

Utiliser la technologie xLOUD™

La technologie xLOUD™ de filtre audio, fournie par Sony, permet d’améliorer le volume des haut-parleurs sans sacrifier la qualité. Elle vous permet d’obtenir un son plus dynamique en écoutant vos chansons préférées.

Pour améliorer la qualité sonore des haut-parleurs à l’aide de xLOUD™

1. Dans votre Écran d'accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
    2. Trouvez puis tapez sur Réglages > Son.
    3. Cochez la case xLOUD™.

Note

L’activation de xLOUD™ n’a aucun effet sur les applications de communication vocale.