Utiliser le journal des appels

Dans le journal des appels, vous pouvez voir les appels en absence Icn sony call log header missed call, les appels reçusIcn sony call log header incoming call et les appels passésIcn sony call log header outgoing call.

Pour afficher vos appels en absence

1. Lorsque vous avez des appels manqués, Icn sony call log header missed call s'affiche dans la barre d'état. Faites glisser la barre d'état vers le bas.
  2. Tapez sur Missed call.

Pour appeler un numéro à partir de votre journal des appels

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Téléphone. Le journal des appels se trouve dans la partie supérieure de l'écran.
  3. Pour appeler directement un numéro, tapez le numéro. Pour modifier un numéro avant d'appeler, appuyez longuement dessus, puis tapez sur Modifier numéro avant l'appel.

Note

Vous pouvez également appeler un numéro en tapant sur Icn sony smartsearch calllog detail btn normal > Rappeler.

Pour ajouter un numéro du journal des appels dans vos contacts

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icn sony home apptray normal.
  2. Tapez sur Téléphone. Le journal des appels se trouve dans la partie supérieure de l'écran.
  3. Touchez longuement le numéro, puis tapez sur Ajouter aux contacts.
  4. Tapez sur le contact souhaité ou sur Créer un nouveau contact.
  5. Modifiez les informations du contact et tapez sur Terminé.

Pour masquer le journal des appels

1. Dans votre Écran d’accueil, tapez sur Icône dans l’écran Applications des smartphones Sony.
  2. Tapez sur Téléphone.
  3. Tapez sur Icn sony key menu > Masquer journal d'appels.